25 ноября первые лица и собственники ресторанных сетей, инвесторы в недвижимость и рестораны встретились в ресторане PROVIANT за ежегодным деловым завтраком BestBreakfast по ресторанному бизнесу.
В этом году деловой завтрак сопровождался прямой трансляцией на сайте BusinessFM и проходил в мультиформате — часть участников присоединились в ZOOM.
Организаторы: ГК «БестЪ», сеть коворкингов PAGE, «Дювернуа Лигал», постоянный партнёр «СтройЭксперт», официальный партнёр REDLINE – интерьерная студия, компания Technoflot — проектирование и поставка оборудования для HoReCa, компания Statio — эффективные офисные интерьеры, при поддержке официального телеком-партнёра «Авантел», партнёра «ДомОдет», официальный автомобильный партнёр «Авангард», PR-партнёр «Репутация». Информационные партнёры: «Недвижимость и строительство Петербурга», Центр развития и поддержки предпринимательства Санкт-Петербург. Генеральный интернет партнёр Arendator.ru, Официальный информационный партнёр «РБК Петербург», Генеральный партнёр радио BusinessFM Санкт-Петербург.
Ключевые вопросы дискуссии:
- Как новые идеи и форматы изменят ресторанный бизнес? Uber-изация, 3D принтеры, облачные кухни и пр. — что приживется в российской действительности?
- Сможет ли пандемия и вызванный ею кризис раз и навсегда изменить человеческие потребности и привычки? Вернемся ли мы к прежним моделям потребления?
- Открывать или закрывать — какой стратегии придерживаются лидеры ресторанного бизнеса? Как изменится структура ресторанного рынка после окончания пандемии?
- Какие самые важные уроки вынесут рестораторы из коллапса 2020 года?
- Как привлечь и чем удержать ценные кадры?
- Как меняются отношения с собственниками недвижимости и инвесторами?
- Ожидать ли децентрализации рынка — смогут ли спальные районы стать привлекательнее центра?
Участие в мероприятии по приглашениям.
Формат мероприятия:
Очное-offline и online на платформе ZOOM с трансляцией в прямом эфире на сайте BusinessFM.Информация о мероприятии
Запись на нашем канале