Новости

SharingBest. Cобытия и новости ГК «БестЪ» за I-ый квартал 2021

Ключевые сделки и новости проектов, деловые и культурные события, совместное исследование с ВШЭ Санкт-Петербург — всё это и другие события и новости ГК «БестЪ» в дайджесте SharingBest по итогам I-го квартала 2021 года.

  • Коворкинги AVENUE-PAGE и BENUA-PAGE заполнены на 100+%!

Об открытии офиса Почта Банка в коворкинге AVENUE-PAGE написали ведущие СМИ, в т. ч. издание «КоммерсантЪ».

В коворкинге AVENUE-PAGE стартовал цикл лекций и встреч НИУ Высшая школа экономики Санкт-Петербург для студентов ВШЭ и резидентов сети ковокрингов PAGE.

УК PAGE получила более 300 заявок на приобретение франшизы сети коворкингов с бизнес-средой PAGE. Следить за открытием новых коворкингов можно на сайте www.pageclub.ru

  • «БестЪ. Коммерческая недвижимость» закрыла 18 контрактов

В марте в компании произошли ключевые назначения в топ-менеджменте — Алла Сидоренко и Станислав Ступников стали Партнёрами.

  • «МТЛ. Управление недвижимостью»

Заполняемость апартаментов в управлении УК «МТЛ» (в среднем по всем проектам, включая только введённый NEXT) = 92%

Николай Антонов прочитал практический курс «Управление проектами в коммерческой недвижимости» студентам НИУ Высшая школа экономики Санкт-Петербург. Управляющие бизнес-центров ГК «БестЪ» приняли на практику 12 студентов-бакалавров.

Стартовало совместное исследование ГК «БестЪ» и ВШЭ Санкт-Петербург. Результатом исследования станет сравнительный анализ двух типов размещения арендаторов — в классическом бизнес-центре и в коворкинге. Участники исследования собирают и анализируют данные по степени использования рабочего пространства, текущим затратам и стоимости удержания офиса в долгосрочной перспективе. А также выполняют сравнительный анализ затрат на организацию рабочих мест в классических бизнес-центрах и коворкингах и разрабатывают несколько вариантов оптимального размещения компаний-арендаторов в условиях перехода части сотрудников на удалённую работу.

  • В Бенуа 1890 c января по текущий момент на первом этаже ресторана открыта выставка недетской графики SAY. В рамках выставки прошёл цикл паблик-токов, включая мероприятие «Дети VS музей. Детское образование в сфере искусства как бизнес-модель» в Benua Event, количество просмотров мероприятия в online — более 35 000.
Подробнее о предстоящих событиях и записи мероприятий можно посмотреть в инстаграм-аккаунте www.instagram.com/benua_1890/

  • Школа «Бенуа» открыли совместный проект с Бенуа1890 — выставку недетской графики SAY

В феврале открыли группу английского мини-сада. Педагогами английского языка внедряется концепция с применением билингвального подхода, в том числе чтение игры с использованием приложения Benua Lingua. Во второй половине дня дети посещают дополнительные занятия Школы по расписанию.

Группы по дополнительному образованию по многим направлениям заполнены. С хорошим наполнением работают все группы в Art Lab, танцевальной студии, театра, подготовки к школе (открыто уже 7 групп для детей разного возраста), шахмат, английского языка и также набираются группы для малышей.
Открыли дополнительные группы «Подготовка к Школе». Открыли курс — Брейкинг, Скульптура, дополнительные группы «Керамика».
Провели 4 шахматных турнира.

  • В Ресторане «ФЕРМА БЕНУА» новый шеф-повар — Евгений Волков, с 2021 года он возглавляет команду поваров, разрабатывает основное, сезонное и банкетное меню ресторана.
Подробнее о предстоящих событиях и новостях: www.instagram.com/fermabenua

  • Ресторан PROVIANT

В ресторане новый шеф — Маурицио Торальбо, теперь в PROVIANT итальянское меню с пиццами и пастами. По субботам теперь звучат итальянские мелодии в живом исполнении.

В марте прошла встреча BestFriends с Сергеем «Африкой» Бугаевым, художником, музыкантом, актёром, писателем и председателем правления Института Нового Человека и состоялось несколько встреч поэтического сезона от 21 Poetry.
Следить за предстоящими событиями можно в аккаунте: www.instagram.com/proviant_rest/

  • Книга «Айкибизнес: как запустить и сохранить свой бизнес», авторы которой Андрей Лушников, председатель совета директоров ГК «БестЪ» и Анастасия Жигач, журналист и ведущая популярных подкастов, вошла в ТОП-5 книг в номинации «Лучшая книга российского автора» престижной Премии «Деловая книга года в России», организатором которой выступает международная компания PwC.

  • Подкаст «Айкибизнес» вошёл в топ-5 подкастов в категории «Предпринимательство», в нём бизнесмен Андрей Лушников и журналист Анастасия Жигач — рассказывают о простом способе стать успешным во всех сферах жизни.
Слушать выпуски: we.fo/1 533 852 075

  • Провели BestBreakfast 55 «Новые форматы и идеи в недвижимости. Живи. Работай. Учись» и BestBreakfast-56. «Инновации. Внедрять нельзя игнорировать»
Мероприятия прошли в комбинированном формате — offline в PROVIANT и online в ZOOM, а также сопровождались прямыми эфирами на сайте BusinessFM. Благодаря чему к дискуссии смогли присоединиться эксперты из разных регионов России и аудитория мероприятий составила более 1000 человек.
Запись на Youtube-канале SharingBest www.youtube.com/watch?v=FVyIMPqwurg&list=PLBYh5mXtkLfTUaN6YOzy-FXNK5t-y2VYv

  • Провели прямой эфир на сайте Business FM Санкт-Петербург «Офис должен умереть?», где Николай Антонов обсудил c Владимиром Дорофеевым будущее коворкингов в России.
Запись эфира: www.youtube.com/watch?v=1CGuYTi8YLk

  • Освоили Clubhouse - обсудили коворкинги и апарт-отели. Итоги — в группе SharingBest в Facebook www.facebook.com/SharingBestExperience/. Чтобы не пропустить следующие эфиры Follow Andrey Lushnikov, Николай Антонов, Rykov Georgy

  • Провели Масленицу в квартале AVENUE

  • В коворкинге AVENUE-PAGE провели лекцию Сергея Михайловича Яшина — профессора, заведующего кафедрой госпитальной хирургии N2 Первого Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета имени акад. И. П. Павлова, доктора медицинских наук на тему «Качество и количество жизни: границы возможного»

Оперативно следить за главными новостями, предстоящими событиями и новыми проектами можно на сайте sharingbest.ru/, а также на странице www.facebook.com/SharingBestExperience/
Made on
Tilda