БестЪ события

BestBreakfast 77. Digital недвижимость

В рамках дискуссии обсудим:

Недвижимость диджитализируется вслед за своими клиентами. На ускорение цифровизации также оказывает влияние рост стоимости и доступности квалифицированных кадров. Как девелоперам и собственникам недвижимости избежать отставания от конкурентов и воспользоваться всеми преимуществами для роста доходности и снижения рисков своих инвестиций. В рамках делового завтрака эксперты обсудят новые идеи и подходы в девелопменте и управлении недвижимостью с точки зрения IT и цифровых решений, какие IT решения работают лучше всего, а какие избыточны, сколько стоит «оцифровать» объект и компанию, как IT влияет на продажи и на экономику объекта, какие риски возникают при переходе в цифру.

Ключевые вопросы дискуссии:

  • Тренд-аналитика по ключевым направлениям цифровизации в недвижимости и форматам digital-недвижимости. Что перейдёт в цифру в ближайшее время?
  • IT решения — брать чужое или создавать своё? Сколько стоит «оцифровать» объект и компанию?
  • Какие решения избыточны, а какие необходимы для управления доходностью и эксплуатацией объекта. Стоит ли доплачивать за цифровую трансформацию?
  • Как обеспечить безопасность компании и её данных?
  • Искусственный интеллект для управления и продаж в коммерческой недвижимости.
  • Цифровизация как допинг для ускорения продаж объекта. Что нужно, а что избыточно из PropTech?
  • Цифра в дизайне: как использовать цифровизацию для эффективного использования площадей?
  • Digital — отели. Российская и международная практика создания и управления.
  • Digital — офисы. Что требует цифровизации для более эффективного управления и заполнения? Какой финансовый эффект дают диджитализация собственнику недвижимости и арендаторам?
Участие в мероприятии по приглашениям.

К участию в мероприятии приглашаются:

собственники объектов коммерческой недвижимости, первые лица и топ-менеджеры девелоперских компаний в сфере офисной, торговой, гостиничной недвижимости и проектов комплексной жилой застройки территорий.
Made on
Tilda