Ключевые вопросы дискуссии:
- Итоги года в ресторанном бизнесе Санкт-Петербурга в цифрах и трендах.
- Антиковидный общепит: джентрификация фастфуда и партизанская еда.
- Успешные концепции и новые форматы, которые удивили.
- Sharing — economy в ресторанном бизнесе.
- Кадры решают всё. Работающие стратегии работы по поиску персонала и его удержанию.
- Каждый сам за себя или сообща — есть ли смысл в ассоциациях и объединениях? Что работает и помогает выстроить диалог бизнеса и власти?
- Ценообразование в условиях роста себестоимости. Готовы ли рестораторы поднимать цены? Какие ещё инструменты есть для оптимизации затрат?
- Налогообложение и переход на нулевой НДС. Какие схемы сегодня работают на рестораторов, а не против них?
- Как меняются отношения с собственниками недвижимости и инвесторами?
- Как стать привлекательнее и ближе к клиенту. Что работает, а что нет: мировые и локальные рейтинги и премии, доставка — своя VS партнёрская и другие инструменты.
*** Мероприятие закрытое. Участие в мероприятии по приглашениям. ***
К участию в мероприятии приглашены:
первые лица и топ-менеджеры ресторанных сетей, собственники недвижимости, инвесторы, заинтересованные в реализации ресторанных проектов.Информация о мероприятии